А Вы, не теряли?

Валентинко
Ах, теряем мы перчатки,
где их только не найдут
Разгильдяйство в нас в порядке
Это здесь и там, и тут
И висят они на ветках,
на скамейках сложенЫ
Эй, вы, люди!
будьте бдительны и крепки
как бы не было войны

А война, когда нагрянет
Тут потерь не перечесть
Не перчатки там, а люди
попрошу Вас здесь учесть

Всех историй опечатки
будут нами учтены
Не теряйте вы перчатки,
чтобы не было войны