Русского содружества дорога

Анатолий Кузнецов 2
Выродилась нация рабов.
Одряхлела власть рабов гнетущих,
Но играет партию богов,
Среди всех, к нацизму вопиющих.
Только век исчерпан в мире зла.
Впереди лишь истина от Бога,
Где промоет недругам глаза
Русского содружества дорога.
  17.12.2022г.11:41