Котье затмение

Татьяна Минеева
Абракадабра котьезатменская,
Котьевселенская в жизни у нас!
Кресло котярское попеременное...
Белый и черный кот, стих мой про вас.

Черный своею магической силою,
Той, что заложена в черной спине,
С теплого кресла выдавливал милую,
Белую киску, слабее вдвойне.

Я тут-хозяин, давал он понять ей,
В помощь мой цвет-черный мрак из ночи.
В жизни все так же: страх, сила занятней,
И ты попробуй мне тут, поворчи!

Белая звёздочка молча притихла,
Не допуская себя заменить.
Духом кошачьим ничуть не поникла,
Тайно решая себе быть-не быть.

Чем же закончится котье затмение,
Мы проследим, но уверена я,
Силы добра победят отчуждение!
Мирною будет кошачья семья!!!
   Фото из интернета