Ночь, тишина

Николай Кизаев
             Ночь, тишина, погас сегодня свет,
             Холодная луна, лукаво мне моргает,
             Как ты далёк декабрьский рассвет,
             Но как тебя сейчас мне не хватает.

             Закрыть глаза и думать о своём,
             Всю жизнь в который раз перелистать,
             Я не жалею вообщем ни о чём,
             Но не хочу ни с кем рассвет встречать.

             Уже давно живу сам по себе,
             Не представляя рядом никого,
             Но иногда, врываются во сне,
             Кого любил, расстался с кем давно.

             Но эта боль, уже не теребит,
             Она давно куда то уплыла,
             И сердце стало крепким как гранит,
             Да я и сам, как твёрдая скала.

             Искать забвенья, радости в былом,
             Уже нет смысла понял я давно,
             Живу спокойно в домике своём,
             И нет желанья видеть никого.

             Хотя, немного я конечно лгу,
             Хочу поехать к дочери своей,
             Меня так тянет к внуку своему,
             Чтоб провести с ним много, много дней......