Россия будет...

Петр Подкопаев
 Россия  будет! Будет вопреки
властителям лихим и казнокрадам,
«народа слугам», псевдопатриотам,
заботящихся о своём кармане,
забыв и думать о своей стране.
Народ, святой народ,
сбрось морок слов прелестных,
искорени гниль в сердце и умах,
способствующих пьянству и разврату,
участию в неправедных делах.
Взор обрати к спасительному небу.
Очистившись от скверны, будешь ты
воистину достойным сыном Бога.
Не только Мир, вся Неба Беспредельность
по праву станут навсегда твои.