Сентябрь. Акро-шутка

Александр Котиков
  Сентябрь в ударе, и дано
  Его увидеть в деле*... –
  Налей, дружище, мне вино!
  Тебя не видел я давно.
  Явился? – С новосельем!..
  Боюсь, в тебя опять влюблюсь,
  Рискую, что с тобой сопьюсь! –
лЬёт Бахус** нам веселья...   17. 12. 2022.

 * Две первые строки из стиха "Рассвет в июне в августе закат", авт. Головин.
 ** У древних греков – бог виноградарства, виноделия, вдохновения, театра...