Юбку задери, отшлёпай... Он полюбовался попой

Анжела Кушнер
Хоккей он посетить желает,
А Жена-то против.
Друг советом помогает,
Надо мол - пороть их. (жён)

Юбку задери, отшлёпай...
Он полюбовался попой.
И сказал: Ведь Я, не - Гей.
На фига мне твой Хоккей?