Какаду и Ленивец

Скандалист
О ленивцах между прочим
У Ленивца на виду
Говорили Какаду
В день погожий не рабочий.

– Эй, алло, станцуй лезгинку!
Позабавь народ окрест.
Как, блин, им не надоест
Через жизнь тянуть волынку?

Молодому попугаю
Всех нюансов не понять.
Лишь бы только обсмеять.
Тот, что старше поправляет:

– Зря ты так о них ехидно.
У него, бьюсь об заклад,
Секс полгода был назад,
А оргазм – конца не видно.