Мы не спеша с тобой пойдем

Юрий Варениченко
Мы не спеша с тобой пойдем,
По обжигающему кварцу
За руки взявшись, босиком.
Два заблудившиеся скитальца
В пустыне собственной судьбы
Под блеском солнечного круга.
Теней причудливых столбы,
Соединившие друг друга.