Алле А

Марина Брянцмар
Уважаемая Алла,
Вам хочу я пожелать,
Много радости и счастья,
И чтоб горестей не знать!

Чтобы счастье обнимало,
И кружилась голова,
Чтоб Любовь, Надежда, Вера
Душу грели бы всегда!

Сногсшибательная Алла!
Поздравляю от души!
Пусть Ваш шарм, словно цунами,
Всех сметает на пути.

За мечтами мы ныряем
и взмываем в облака,
Вам желаю я до счастья
дотянуться не спеша.

Чтоб по жизни бы эффектно
За мечтами шли всегда,
А прекрасные моменты
чтоб врывались сквозь года.

Чтоб гармония, успехи
Взяли в плен и навсегда,
И благие все приметы
Наградили б Вас сполна.

Дорогая наша Алла!
Вам желаю без невзгод
Жизнь прекрасную в сто баллов
Одолеть бы без хлопот!

Пусть решаются задачи,
Все сбываются мечты,
Вас студенты уважают,
Дарят нежные цветы.

Дома будет всё в достатке —
Мир, спокойствие, любовь.
Самых ярких впечатлений,
путешествий без забот!

Пусть глаза всегда сверкают
От добра и красоты,
Пусть друзья Вас поздравляют,
ТОрты дарят и цветы!

              © (17.12.2022г.)