Вот оно счастье!

Гульбахор Сидорина
Вот оно счастье - прижаться к любимому
И греться, пока не наступит рассвет.
Самому нежному, неутомимому -
Так до сих пор не любила я, нет!

Счастье нам данное мы не обманем,
Не проморгаем за давностью лет,
Оба любимые, богом хранимые,
В верности вечной нам лёгок обет.

И пусть потихоньку, совсем осторожно,
Шагаем сквозь толщу уж прожитых лет.
С годами мы знаем, всё в мире возможно -
Любовь не угаснет и в возрасте, нет!

17.12.2022 в 6:33-6:48 Индия, Гоа, Арамболь