Зазвенела тишина перед боем

Татьяна Муратова
Зазвенела тишина перед боем.
Распоясалась война смертным воем.
И летит снарядом смерть оголтело,
Осыпая землю градом то и дело.
Отойди, война, от нас за пределы.
Разольётся тишина в мире целом.
Примет мирную страну вся планета.
И поставит на войну своё вето.
Распоясалась война смертным воем.
Зазвенела тишина перед боем.
Жаждут люди всей страны и природа
Окончания войны для народа.

17.12.2022