Реплика 103

Эдуард Альперович
Пора, мой друг, пора
Душа устала жить.
Как будто бы вчера
Я мог ещё любить,
А нынче свет погас.
И всё что вижу я
Проносится подчас
Вокруг и сквозь меня.
Жизнь не вернуть назад
Она ушла туда,
Где свой давно уклад
Сложился. И года
Не властны над судьбой.