Падает снег...

Ольга Имперская
Падает снег бесшумно.
Сказкою входит в город.
Образ рисует лунный.
Чудо случится скоро.

Стало вокруг светлее.
Празднуем звездопад!
Каждой снежинке на ели
Творец, безусловно, рад.

В людях любовь зажигая,
Словно волшебник шепчет:
"Благословенно большая
Вселенная души лечит."

Птицы вспорхнули с ветки,
Снежный салют рассыпав.
Солнце играет подсветкой
Радужной искры улыбкой.