Любовь из тьмы

Ария Гермес
В ночи лесной и городской,
Крадусь повсюду за тобой.
Меня не видно, я лишь тьма.
Не отпускаю я тебя.

И ты не хочешь убегать,
Тебе понравилось страдать.
Впусти меня в свои объятья,
Откройся мне в потоке счастья!

Но посмотрев в мои глаза
Не торопись с ответом "Да".
Я ангел ночи, ты же дня,
Быть вместе нам, увы, нельзя!

Лишь тенью за тобой скользить,
Чтоб высших сил не разозлить,
Могу себе позволить я
Так, чтобы вместе быть всегда!