Встреча

Олег Евгеньевич Тарасов
                Плыл  звучно  мир  голосами
                В  книжке,  был  милым  галдёж…
                Лучики  солнца  глазами
                Ловишь  и  мне  отдаёшь

                Время  от  времени  взмахом
                Длинных  роскошных  ресниц.
                Сам  вблизи,  капельку  магом  –
                Снизу  гляжу  из  страниц.

                Воду  цветку  –  созревает…
                Воздуха  чувству!  -  таить?
                Рядом  любовь,  согревает,
                Если  не  скупо  дарить.

                Алому  гроз  в  поле  маку?
                Там  о  тепле  и  про  честь:
                Выложил  всё  на  бумагу,
                Чтоб  заглянула  прочесть.

                Жечь?  Небо  льёт  напитаться
                Нежность  в  потоках,  взгрустнув…
                Вот,  на  подушечках  пальцев:
                Сладко  ласкаешь!  –  усну?

                …В  бренности  вечность  искали
                Страсти  -  в  секундах?  сглуплю?
                Будут  лишь  голые  скалы  -
                Высеку  данность: 
                люблю!