Ты в жизнь мою незаметно ворвался...

Диана Роди
Ты в жизнь мою незаметно ворвался
Так, что теперь без тебя, как без рук.
Сама не пойму: как ты в ней оказался?
Ведь для меня ты даже не друг.

За что не возьмись, о тебе вспоминаю:
Ты это мне сделал... и сделал мне то,
О других я как будто уже забываю,
Не помогал мне ещё так никто!

Твои слова не разнятся с делами,
Мне очень нравится это в тебе!
Я знаю, что ты хорошо спишь ночами,
Узнать бы ещё, что в твоей голове?

О чём, иль о ком порою мечтаешь,
Сомневаюсь, что ты поведаешь мне.
Но чувствую, от меня ты скрываешь:
Что больше чем друг вдруг стала тебе.

2021
Ред.