Снег

Альбина Исламова
Кружат снежинки на городом
И опускаются вниз.
Все так красивы и  молоды,
Как ты прекрасна, жизнь!
Всё происходит, как велено:
Лето и осень. Зима.
Были мы молодо-зелено,
Снегом укрыты дома.

Припев: Снег, снег, снег,
 Ты надо мной не кружись.
 Снег, снег, снег,
 Ты не спеши в мою жизнь.
 Снег, снег, снег,
 Душу мою не студи.
 Снег, снег, снег,
 Ты подожди, не спеши!


Как я любила и верила
Только ему одному.
Где та дорожка затеряна,
К ней ты ушёл почему?
Разве тебя не любила я,
Разве тобой не жила.
Только слезой вдруг умылась я
И от тебя прочь ушла.

Припев:тот же

Буду жить верой, надеждою-
Солнце растопит лёд!
Ветер подует свежестью,
Счастье меня найдёт!
Только не нужно печалиться,
Если придётся ждать-
Дождики в жизни случаются-
Солнцу ярче сиять!