Настя

Дина Юдина
Мы были девчонками, Настя…
Я йогу любила, ты море.
И первые женские страсти
Для каждой сложились в lovestory.

Для нас это было серьезно:
Мы ждали любви, и накрыло!
И пражской ночью морозной
У ног наших было полмира…

Все то, что нас сделало нами
Мы взяли с собой без остатка:
И то, что омыто слезами,
И что вспоминается сладко.

Московские грезы Мосфильма
И питерские дебаты,
На море был ветер сильный,
И волнам мы были рады!

И те, кто разбил нам сердце,
Давно где-то там, не с нами.
И дружба звучит в терцию
И музыка льется с годами.