Принцип не поборет эндорфин

Павел Резванов
Принцип не поборет эндорфин:
Тихо, тошно, вакуум.
Не определенных жанров фильм:
Тлею мерзким гладом...

Приговор - не благодарность!
Стратосфера, пустота и холод,
Глупости эмоциональность -
Все слова меж нами солод.

Не определенных жанров фильм:
Тлею мерзким гладом.
Принцип сдержит мимолетный эндорфин,
Если жар любви не станет мертвым хладом!