Махровая

Дмитрий Макаров007
Роза красная прекрасная
Попадая в нужную руку
Взяв ее на поруку
На запястье ее обвивая

Все что нужно и можно
Ей прививая вливая
Острый шип выпуская
Не простая укрепляя укореняя

Сети по периметру расставляя
За собою приоритеты оставляя
Упоенная до сыта
Стрелы ровные выгоняла

Выстреливая пристреливая
Под бутоны место готовила
Угождая но не принуждая
О какая махровая новая


март / 2022
Русский Кудесник