ты уходил

Лиза Свифт
Я проплакала целый вечер,
В ту ночь, когда ты уходил,
Ты оставил шарф на предплечьях,
И дыру и меня в груди.

И тогда мне было повадно,
Из всех мыслей в моей голове,
Белым шлейфом, красной помадой:
Новым людям закрыта дверь.