Не губите

Александр Хабардин
Не губите счастья годы
Грязь не лейте на лицо
Исторические своды,
Не придут к нам на крыльцо.
Нам теплей не станет с вами
Молодей не станет нам.
Пионерскими кострами
Мы войдём в великий храм.
Там где песня вековая
Дружба, где всегда навек,
Был, конечно, очень добрым!
Наш советский человек.


Сколько радости при встрече,
Как горят опять глаза,
Наш прекрасен с вами вечер
Мои добрые друзья.
Счастья всем я вам желаю
Пусть все сбудутся мечты
Рюмку водки поднимаю
Что бы вечно жили ВЫ!
02.12.2022. А. Хабардин.