Звездная пыльца

Александер Елизаров
Раствориться бы в этом плотном тумане,
Просто взять и исчезнуть навсегда без следа.
Лишь грусть и тоска ждут каждого из нас в финале,
А меня к себе влекут бескрайние облака.

Тончайшим лучиком света ввысь поднимусь,
И озарю надеждой враз угасшие сердца.
От всех оков наконец освобожусь,
После останется лишь звездная пыльца.