Благодарю судьбу и мужа

Ольга Смерецкая
Благодарю  судьбу и мужа,
За то, что в мир пришла весна,
Что вижу листья, небо, лужи,
За то, что ночью не до сна,

За то, что дом обходит стужа,
Что  полной грудью я дышу.
…Благодарю судьбу и мужа                За то, что больше не пишу!