Имя есть у них ждуны

Евгений Смолик
Всюду потребители,
Потреблять любители,
Ждут величия страны,
Имя есть у них – ждуны…

Бродят без мозгов и рук,
Если их увидишь вдруг –
Прозябать им, не мешай,
А укусят – жал лишай…!
--------------------.