Согреться

Ева Майер Ме
Бывает встречаешь человека и он восхищает тебя правильными чертами лица, статью, манерами, галантностью, воспитанностью, роскошью, грацией, интеллектом, ну прям «Вау»! Смотришь и понимаешь - красивый, ну прям красивый человек! А всмотришься в него: внутри холод, злость, коварство, обида на весь мир, зависть и глаза такие тяжёлые - тяжёлые и злые. Посмотрел. И дальше пошёл …
А бывает встречаешь других людей, теплых как солнце, нежных сердцем, душой, обволакивающих своей чистой энергией и радостью всё вокруг, к ним прям хочется поближе присесть, обнять, и сам не понимаешь почему. Ты человека может впервые видишь, но тебе с ним комфортно и уютно, потому что у человека душа есть и хочется погреться. И внешность может быть разноцветной, и очень красивой, и не очень.

- согреться

МЕ