Возвращение

Наталья Котикова
Да, я сюда когда-нибудь вернусь,
Я по местам пройдусь, что с детства мне знакомы
С обрыва в речку с головой окунусь
И закричу: "Я дома, снова дома!"

Да, старый дом стоит, скрипит он ставнями
Кусты сирени так же под окном
Тропинки затянулись, нынче травами
Где в детстве я гуляла босиком.

Дружище старый клён, ты жив, курилка, жив
Ты кроной  достаешь до облаков
Здесь на качелях в детстве я качалась
Ах, сколько лет прошло уже с тех пор.

Как все меняется и как все скоротечно
Ничто не вечно, под луной - увы
Нельзя вернуться в детство, там чудесно
Давно я уже выросла - увы.