В ритме марша

Вячеслав Иванович Репин
Державная наша Россия
Отчизна для разных людей
И нет ничего, что красивей
 Прекрасной  Отчизны моей
.
Россия навеки сплотила.
Нам дОроги дом и семья.
Мы помним как  мама учила:
-Всё это Отчизна твоя!

Не сломит нас черная сила.
Мы верой и духом сильны.
И мы постоим за могилы
Дедов и отцов всей страны.

Нам чужды заморские дали.
Мы Родине нашей верны.
И лишь о высоком мечтали
Великой России сыны.