Утро зимнее в любви...

Сергей Макарев
Снег пушистый,
в танце кружит.
Утро зимнее,
В любви...
Вальс снежинок,
В зимней стуже...
Зов мечты моей
Вдали...

Мысли все,
О ней,
Своей любимой...
В них,
Твоя отрада,
Для души...
В каждой думке,
Видишь образ милой...
Следом слышишь
Отклик сердца
В счастье!..
Дрожь волнения,
Горения в груди..

И совсем неважно,
Что тебе лишь это слышно.
Главное,
Ты же,
каждой клеточкой,
Частичкой...
Чувствуешь в себе,
Живущую,
Желанную любовь!..
Каждый жизни миг твой,
Чувственной
Влюблённостью пропитан...
И порою,
Даже в грусти,
В хмурости,
В печали...
В сердце твоё,
В думы твои, в душу. 
Божья благость,
Рай душевной радости..
Чудом,
Будто ниоткуда...
Вновь приходит...
Вновь,
и вновь, и вновь...