Соль Земли - Любовь простая

Светлана Жигульская
*
Соль Земли – Любовь простая
И рождает в нас внимание –
Соучастие живое…

*
Воспитание Любви
Начинается с семьи.
Дети, внуки, мамы с папой
Заряжаются Любовью
И от них тепло исходит,
И в жизнь Любовь выходит.

*
Соль Земли врачует раны
И духовные изъяны!
Она Мудростью живёт,
Сберегая весь наш род.