Поэтам и организаторам портала

Андрей Платов 13
Я затерялся средь достойнейших поэтов!
На интернет-портале Стихи ру.
Я здесь бываю в час туманного рассвета,
Расстеленного дымкой по-утру.
Я здесь бываю поздно вечерами,
Блуждая по страницам Вас достойных.
Переживаю ваши чувства вместе с вами,
В произведениях на лад души настроенных.
Я как и Вы своими здесь делюсь стихами.
Я на свою страничку приглашаю всех радушно!
И мне приятно среди Вас быть, вместе с Вами!
Как хорошо, что это всё кому-то нужно.
Пусть не имею должных я образований,
Да и регалиями я не обзавёлся,
Я очень благодарен тем, кто поддержали
И кто в рецензиях ко мне вдруг отзовётся.
Спасибо тем, кто это организовал!
И у меня есть шансы творчеством делиться.
Как замечательно, что есть такой портал!
Где средь достойнейших сумел я поселиться.

С уважением, Андрей Платов 13