Ответа Нету!!!

Павелник
***

— Ответа нету! — написал,
Но ничего не получал... —
Ответа нету...
Ответа нету!

Ответа нету! — почему?
В "ответной" сам себе кричу:
— Ответа нету!
Ответа нету!

Ответа нету?  Почему?
По кочену!  По кочену!
Ответа нету!
Нету  ответа...
Ответа нету!

Нету-ууууу-уууу  ответа...

2022