Заложница любви

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Александр Ким. Песня для женского вокала.

Считают все, мне счастье выпало,   
А мне судьбой частичка выдана,
И ту не в силах удержать,   
Не повернуть нам чувства вспять.
Луна сияла, как жемчужина,
На небе звёзды ткали крУжево,
Меня ты нежно целовал,
Но имя – не моё шептал.

Припев:
Все говорят, – «Какая пара!»   
А между нами ложь легла.
Завидуют, а я не рада,   
Пришла разлучница-беда.
Не надо лгать, пусть правда горькая   
Расставит точки все над «i».
Моя душа из боли соткана,   
Она заложница моей любви....

Со мной ты ласковый по-прежнему,   
Слова ночами шепчешь нежные,
Но сердце чувствует беду,   
Где ложь, где правда не пойму.
Тебя я может не расслышала,
Ведь капал дождь, стучал по крыше он,
Ты к объясненью не готов,
Но взгляд – красноречивей слов.

Луна покрылась слоем инея,
На небе звёзд...гирлянды синие,
Меня ты нежно целовал,
Но имя – не моё шептал.