Наблюдение личное-стойки полируют публично

Филипп Диброва
"Судить
подробней
не берусь,
Но стало
мне теперь
видней:
Евреи так
споили Русь,
Что сами
спились
вместе с
ней"

Игорь Губерман



О фактах тех
нисколько не
жалею,
А констатирую
лишь только:
Что полируют
пивом и евреи,
и русские в
том баре эти
стойки