Дом судьбы

Любовь Осипова 3
Чтобы построить дом своей судьбы,
Всю жизнь над этим нужно потрудиться.
Ведь сами не исполнятся мечты,
Упорством можно многого добиться.
Легко бывает по теченью плыть,
Не напрягаясь и не строя планы.
Энтузиазм не проявлять и прыть,
А ждать успеха,как небесной манны.
Такая жизнь бесцельна и пуста,
Она не будет яркой,интересной.
Но истина достаточно проста:
Трудись всегда,а не живи беспечно.