Я в любовь не верю больше

Рома Харитонов
Я в любовь не верю больше -
Вновь в который раз обжёгся.
Что ещё быть может горше,
Коль над чувствами смеётся
Та, в кого влюбился сразу
Без остатка, до предела,
От кого теряю разум.
А душа моя из тела
Так и рвётся к ней навстречу.
Только зря потуги эти -
День сменяет чёрный вечер,
Солнце больше мне не светит.
А душа боится ночи -
Веет холодом могильным.
Умирать она не хочет,
Но противиться бессильна.
И зачахла, и сломалась,
Омертвела напрочь к чувствам.
И в итоге оказалось -
Привела любовь к безумству.

1.10.15