За полчаса до Нового года

Елена Молчанова 2
Я много лет был в поисках счастья.
Ты тоже одинока была.
Под новый год случаются сказки.
Я их так ждал , ты тоже ждала.

Ты шла одна по шумному парку.
Снежинки, тая, падали вниз.
Мечтала ты о зимнем подарке,
А получился зимний сюрприз.

За полчаса до нового года
Я был один, была ты одна.
А за окном играла погода (природа).
Про нашу встречу знала она.

Ты, перепутав адрес, явилась
В мой холостяцкий тихий мирок.
Ты мне до встречи нашей приснилась.
И вот пришла на мой огонёк.

Накрытый стол, два тонких бокала-
Два мандарина в яркой фольге.
Мне в дверь судьба моя постучала.
Соединила нас налегке!

Припев:

Две судьбы соединив,
Улыбается Амур!
И звучит любви мотив.
Нам играет Трубадур.
Тихий танец, нежный взгляд.
И руки твоей тепло.
Рада ты, я тоже рад.
Что нам в жизни повезло!