Много разных загадок на свете

Гульбахор Сидорина
Много разных загадок на свете,
Но вот эту никак не решить:
Почему появляются дети?
От чего зарождается жизнь?

Мамы-папы гаметы, зигота -
До частичек генетик разъяст,
Но как душу вдохнуть он не знает,
Даже если кого-то создаст.

Божий замысел спрятан в тумане,
Мы причины его не найдём.
Надо в душах растить сострадание -
Без него только к бездне придём!

17.12.2022 в 8:20-8:35 Индия, Гоа, Арамболь