Ты знаешь, так хочется жить...

Андрей Коломатченко
Я сегодня разодран на части,
По броне долбануло дождём.
И свинцовые капли на счастье,
Облизали меня языком.

Отсекая подошву ботинка,
Разрывая штаны у бедра.
От осколков пошло паутинкой,
Часть плиты,что одел я с утра.

От разрывов и гари не видно,
Закопченый в снегу и земле.
До чего же вот это обидно,
Что обласкан в проклятой войне.

Повезло мне, а брату Серёге,
Что курил на броне втихаря.
Оторвало осколками ноги,
А кишки разбросало за зря.

И не дай Вам увидеть такое,
И врагу не желаю узреть.
Прижимая кровавой рукою,
Ты пытаешься что то успеть.

Ловишь взгляд помутневший от страха,
Загоняя иглой промедол.
Поправляешь заплатку у паха,
И бинтуешь полоской тугой.

И рыдаешь как малый ребёнок,
Хоть и видел такое не раз.
Я не слышу,лишь кровь с перепонок,
Чуть сбегает и чешется глаз.

Док кричит,ну а я полоумный,
Чуть кривляясь улыбку леплю.
Посеченный,живой и безумный,
За Серёгу я Бога прошу.

Ты спаси и помилуй О Боже,
Выжить дай Ты ему- жизни дай.
Боевому братишке Серёже,
Ну а если....путевочку в Рай.

И держа ПКМ,стиснув зубы,
Поливаю врагов в полный рост.
Разрывая владельцев трезубьев,
Вымещаю безумную злость.