В дальнем свете

Александр Александрович Шевченко
В свете дня забываю о себе и в свете размечаю все во сне
И благодать покажет, чтобы пораньше как прежде нам поладить
Бегу, лечу, куда хочу и мощно в счастье прокричу
И все играет больше роль и нет желания играть в боль
И я как лучше захочу и светом добрым пролечу
И нет желания играть и светом добрым начинать.
Играть в роля и поспешать, чтобы все время опознать
И игры новые пришли, они прекрасно хороши
И я лечу, когда хочу, и свет прекрасный просвечу
И все идет как я иду, и светом счастья пропою
И все прошло, игра идет, и дом прекрасный всем поет
И все идет как рай в земле, и нету больше только все
Кто прекратил играть в грехи и будут также хороши
И все идет во славу дней и как приятно пободрей
И все цветет и ладный сон и как прекрасен только он
И все уж ладом процветай и горным криком наполняй
И все пришло во сне теперь, как одинокий добрый зверь
Пришел гулять искать игру, где добрым светом я цвету
И все пришло искать себя, как будто я это не я
Прелестный мир уже не мил, и всем в горе опостыл
И все прекрасно как сейчас играть и видеть в прошлый раз
И я лечу играть в игру, чтобы понять, что здесь к чему
И все прекрасно и легко, и я играю хорошо
И все пришло играть в игру я тонким светом засвечу
И все прошло, как и игрок, и давний радужный дружок
Пришел и счастьем засветил и тот, кто землю запустил
И нет уж больше никого   и светом вижу одного
И я пришел искать все нас и громкий и прекрасный бас
Пришел искать во всю игру и тонким светом подпою
Игра и все идет в прекрасном мире все цветет
И я иду в своем саду и звездным светом я свечу 
И все благое здесь при мене, как в радостном прекрасном сне
Пришел поход играть в свои и только светом зацвели
Игра и тот любимый сон, и всем и так прекрасен он