Моя любовь к тебе серьёзна

Гросс
Моя любовь к тебе серьезна
Мои мечты как дважды два
Но вновь поверить тебе сложно
Я помню все твои слова

Моя любовь чиста,
Твоя же многогранна
Твои мечты просты как GPS
И если б я была желанна
То не пропал бы интерес

Я помню все наши рассветы
Наши закаты не забыть
И если честно по секрету
Я буду дружбой дорожить