Долг платежом красен

Иванов 12
«Долг платежом красен»

 сказал он (Е.Пугачев) мигая и прищуриваясь. А.С.Пушкин «Капитанская дочка».

Долги крестьяне возвращали
В России испокон веков.
Так вел себя и предводитель,
Когда-то крупного восстания,
Царский Злодей,
Защитник бедных,
Казак – Емеля Пугачёв.

Нацисты Крымский мост взорвали,
Чтобы движение прекратить
Людей и грузов из России,
За эту дерзкую затею
Мы им решили отомстить.

Надо и нам движение грузов
По Украине из Европы
Как из России прекратить.
Мосты, железные дороги,
Электровозы,   паровозы,
Локомотивные хозяйства
До основания разрушить,
Чтобы по ним нельзя полгода
Вооружение возить.

Долги лениво возвращаем,
Поэтому ни Конашенков,
Ни полевые журналисты
Не могут ничего сообщить.
Где мы долги им возвратили,
Разрушили мосты, дороги,
Все переправы через реки,
Чтобы движение прекратить.

Ракеты не туда пускали…
К Донбассу едут поезда,
Везут ракеты, пушки, танки,
Грозя его сравнять с землёй…
С   Херсона люди убежали
И нет гарантии, что снова
Они вернутся в дом родной.

На Украине, как в Донбассе
Нужно найти огромный город,
Где миллион людей живёт.
Их   стоит тоже потревожить,
Тогда сознание им  поможет
Понять, как здесь,  в нашем Донецке,
Живёт под пулями народ.

В Донецк ракеты посылая
На Украине должны знать,
Что их огромный тоже город,
Что выбран нами в «побратимы»
Ракеты к нам прислал   сегодня
Долг завтра будет  получать.

А  областях у нас в России,
Те, что граничат с Украиной
Нацисты стали подвергать
Обстрелам мирные селения…
«Армагедон»   принял решение
Пора и им долг возвращать.

Вот тут в долгу мы не остались
Стали ракеты посылать
По многим городам нацистов,
Оставив их совсем без света,
Чтобы ложились раньше спать.

Только Кулеба был доволен,
Решив совет хороший дать,
Нам ситуация позволит
Ложиться раньше дома спать,
По  больше сексом заниматься
И новых нациков рожать.
15.12.2022 г.