Поиск Удачи

Надежда Шерстнева
Каждый день мы в Мир приходим,
Открываются глаза.
Каждый день мы в Мир приходим,
Слышим близких голоса.
Каждый день мы а Мир приходим,
Так решили небеса.
Каждый день мы в Мир приходим,
Нас встречают чудеса.
Каждый день мы в Мир приходим
И шагаем неспеша,
Строим, любим и мечтаем,
Чтоб Удача нас нашла.
А Удача где-то бродит,
Ищет нас и не находит.
Ждёт и дома, и в гостях,
Пишет письма в новостях.
Вы Удачу не вините,
В сердце, в Душу загляните.