Воспитание

Светлана Жигульская
Воспитание людей
Начинается с идей.
Есть идея будет толк,
Воспитание пойдёт…

У идеи есть мотив –
Побудительный момент…
Он и явит интерес,
Гарантируя успех.
И народ её поймёт,               
И идея оживёт…