Рождество

Любовь Бондаренко 2
Рождество, Рождество, Рождество,
Мы все с трепетом ждали его.
Наконец этот праздник настал,
Бог Отец, с Неба Сына  послал.

Ангел  Божий всем весть возвестил,
Что нас свыше Восток посетил,
В Небе вспыхнула ярко Звезда,
Праздник, нам подарив навсегда.

Нам родился Спаситель Христос
Он всем радость, и счастье принёс,
И в сердцах у людей торжество,
По планете идёт Рождество!

Рождество это истинный Свет,
И сомнений в спасении нет,
Рождество это дар нам с Небес,
Это время любви и чудес!

Рождество, Рождество, Рождество,
Время песнями славить Того,
Кто Спасителем людям всем стал,
И жизнь вечную даром нам дал!

16.12.22. Бондаренко Любовь