Милая Вятка

Алиса Плиско
Что за чудо эта Дымка:
Доброта и простота -
Словно сценки фотоснимка,
Ярких красок Теплота!

Мудрость предков сохраняют,
Чтут Достоинство и Честь
Неволина здесь все читают
И Набережная Грина есть!

Тихо делают что должно,
Терпеливы и сильны,
Люди вятские надёжны,
Своей родине Верны.

Знают что любовь спасает,
Вместе Семьи  создают,
Строят дом, детей рожают,
Дружбу ценят и уют.

Хлынов славный охраняют
Вятские богатыри.
Куполами ввысь взмывают
Храмы и монастыри.

Вас здесь ждут и с каждой встречей,
Дарят часть души навечно
С каждой дымковской игрушкой
Слепленной седой старушкой.

16.12.2022