Шучу

Сергей Почкун
Может чего то я и не знаю,
Так ты ж и не делишься в общем ничем,
Отчасти теряюсь,порой понимаю-
Ведь кто я тебе? А точнее зачем?

Вокруг нас война- расслабляться негоже...
Где смерть и беспомощность кровью горчит,
Вопрос =КАК ДЕЛА?= очень сильно похоже,
По издевательски пошло звучит...

Хоть отвечаешь ты - ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО!
И то означает,пардон, в круг друзей,
Кому доверяешь и это печально,
Мне не пробиться вовек, хоть убей...

Да я пытался -только, как видно-
Снова сыграла судьба не за нас,
Должно бы наверное мне быть обидно,
Что сердце твое,кто-то занял сейчас.

Кем то другим- помоднее быть может?
А повезет коль -ну мало ль а вдруг?
С именем мужа возможно похожим,
Что бы при крике не резало слух...

Шучу я конечно- ты ж меня знаешь,
Ох не серьезный твой странный Сереж,
Ты постепенно увы отвыкаешь...
И снова шучу- и не вспомнишь уж мож)))