Спасибо всем стихотворениям!

Андромеда Кириллова
Жизнь коротка и быстротечна,
Но память в нашем слове вечна,
Хранит всех наших душ изливы,
Передавая их мотивы
Грядущим новым поколениям.
Спасибо всем стихотворениям!