Жизнь нам дана одна

Инна Мацукевич
Жизнь нам дана одна-
Это дорога в вечность.
Кто то достигнет дна,
Кто то уйдет беспечным.

Сил нет держаться?
Стой!Волю зажав в кулак,
Просто так сдаться?
Рок? Много в пути атак.

Помни, что не один,
Близкие есть, друзья,
Жми из последних сил:
Сдаться в борьбе нельзя.

Главное жить, стремясь,
Цели свои достичь.
Это в последний раз
В ад ты попал под бич.

Смело ступай сквозь строй,
Пусть на душе рубцы.
Жернов судьбы - слепой,
Не обрубай концы.